[飲食店開店への道] #01 経験ゼロからの挑戦

飲食店開店への道

こんにちは。バリュー通販の久保秀太です。

私は2002年から22年間という長い間、通信販売業を営んできましたが、本年6月を持ちましてほぼ全ての通販業務を終了いたしました。

今後は一部のみ業務を残し、新しい事業として飲食業に挑戦していきます。

飲食店の開店は私のかねてからの夢でした。
その夢に向けて動き出しました。

飲食業界の経験はほぼゼロ。
しいて言えば学生時代にファストフードでのアルバイトと、知人のお店のお手伝い程度。

そんな私ですが、沢山の人に楽しんでいただける店が作れるように一生懸命励んでいきます。

2025年4月1日の開店を目標として、準備を進めています。
具体的な事業内容や進捗状況は、当サイトにて随時お伝えいたします。

埼玉県川口市に餃子居酒屋出店準備中!進捗状況を発信しています(*^-^*)
\ ぜひフォローしてください /
この記事を書いた人
久保秀太

フライパンや包丁など一般家庭向けの調理器具の通信販売業に20年以上従事してきました。
現在は、埼玉県川口市に餃子居酒屋を出店準備中です。
ホークスファンが気軽に集まれる楽しいお店を作りたいと奮闘中です。

■1980年1月20日生まれ
■埼玉県川口市在住
■好きなもの
プロ野球(福岡ソフトバンクホークス)/ビール/餃子
お魚(釣る・調理する・食べる)/テレビ(バラエティ・ドラマ)

更に詳しいプロフィールはこちら

\ ぜひフォローしてください /
飲食店開店への道

コメント

  1. ビー咲く より:

    お魚はもとより、食通の久保さんなので
    今からめちゃ楽しみです🥰
    準備大変だと思いますが頑張ってください

  2. きゅん より:

    バリュー通販のように客とのコミュニケーションを大切にするお店を期待しています。味見係は引き受けました!

    • 久保秀太 久保秀太 より:

      きゅんちゃん、ありがとうございます!
      バリュー通販の経験を存分に生かしたお店にしたいと思います😊
      味見係が必要な際は、ご連絡させていただきます(笑)