こんにちは。久保秀太です。
現在開店に向けて準備中の飲食店の業態についてご案内いたします。
メイン料理は餃子。業態は居酒屋となります。
つまり、餃子居酒屋となります。
なぜ餃子がメイン料理なのかと言うと、「私が好きだから」という単純な理由です。
熱々の焼き餃子をつまみに、キンキンに冷えたビール。
最高じゃないですか。
私はこの最高の組み合わせを「ギョウビー」と呼んでいます。

更に、野球中継も観られたら、もう無敵!言うこと無しですね。
会社帰りの働く方々を、そんなお店でもてなしたい。
それに向かって、コツコツ準備をすすめています。
席数は10~14席程度の小規模なお店を考えています。
現在までに決まっている事を整理すると、
- 餃子居酒屋の開店を準備中
- 席数は10~15席程度の小規模な店舗
- 2025年4月1日の開店が目標
となります。
飲食業界の経験ほぼゼロの私が、無事に餃子居酒屋を完成させられるのか。
これからも、決まった情報などは随時お知らせいたしますので、宜しくお願い致します。
コメント